Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mastersluh-stavropol.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

Пользователь дает свое согласие ООО «МастерСлух», которое расположено по адресу: 347904, Россия, Ростовская область, г. Таганрог, ул. Петровская, д. 116, оф. 319, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, записи на медицинские услуги.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» Устав Благотворительного фонда Правжизнь; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «МастерСлух» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или на электронную почту kkkylikov147@yandex.ru
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МастерСлух» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Сайт использует cookie и счетчики аналитики. Подробнее. или покиньте сайт

Как добраться?

г. Ставрополь, ул. Булкина, д. 6.

До остановки «ЦУМ» можно доехать:

Район

Троллейбус

Автобус

Маршрутка

ул.Доваторцев (Автостанция №1-Южная)

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№4, 32А

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№21, 3

ул.Кулакова (Автостанция №1 — Северная)

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№39

ул. 50 лет ВЛКСМ

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№2

Автобус добратьсяАвтобус

№4

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№21, 30, 32, 48

ул.Пирогова

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№32А, 46

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№3, 46

Жилой комплекс «Олимпийский»

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№46

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№46, 48

Жилой комплекс «Перспективный»

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№8, 29

ул. Ленина (СКФУ)

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№1

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№8, 21, 48

проспект Кулакова

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№9

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№31, 39

пл. 200-летия

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№1, 9

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№8, 21, 31, 39, 48

ул.Серова

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№3, 30

ул.Мимоз

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№55

До остановки «Школа №5» можно доехать:

Район

Троллейбус

Автобус

Маршрутка

Автостанция №1 — Восточная, пл.Генерала Ермолова, Ж/д вокзал

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№1, 2, 9, 11

Автобус добратьсяАвтобус

№32А

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№3, 31, 32

ул.Октябрьская (Онкоцентр)

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№29, 55

пер.Макарова

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№30, 55

проспект Юности

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№1, 9

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№30

ТК Бруснёвский (ул. Бруснёва)

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№30

Район «Чапаевка»

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№8

проезд Чапаевский, Микрорайон Радуга

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№7, 7А

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№7, 46

Таксопарк

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№4, 7А, 32А

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№31, 32

ул.Объездная

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Автобус добратьсяАвтобус

№32А

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№32

Режим работы специалистов
Как добраться?

г. Буденновск, ул. Пушкинская, д. 242.

До остановки «Пушкинская» можно доехать:

Район

Маршрутка

Автовокзал

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№7,15

Городская поликлиника

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№7,5,5А,15

От остановки "Гостиница"

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№7,5,5А,15

От остановки" Краевой центр СВМП"

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№5А,17

Режим работы специалистов
Выберите Ваш город:
Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «МастерСлух» ИНН: 6154100310 ОГРН: 1066154013001. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Подбор, настройка и продажа слухового аппарата осуществляется только в офисе. Уточнить стоимость можно по телефону